En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Traiteur Rennes

Bruno Vettier Traiteur propose une carte traiteur pour les particuliers, entreprises et collectivités pour toutes les occasions : mariages, repas de fête, anniversaires, séminaires, inaugurations...
La carte traiteur est disponible au magasin sur demande, ou en ligne plus bas. 

 
IMG_20171002_094713

Télécharger notre carte pour les particuliers !

Buffets, cocktails, réceptions, plateaux repas, plats cuisinés | Fabrication maison tous les jours

catering-2778755_1920
Apéritif

Pain nordique (15 personnes) ---------- 28,00€
Pain surprise (7 personnes) ---------- 26,50€
Pain surprise (10 personnes) ---------- 35,50€
Pain surprise (15 personnes) ---------- 40,50€
Réduction salée (la pièce) ---------- 0,70€
Mini galette - Fromage ou pâté ou rillettes (la pièce) ---------- 0,80€
Mini brochette - porc ananas, jambon sec/fromage, raison/copa, abricot, fromage (la pièce) ---------- 1,00€
Toast varié (la pièce)  ---------- 1,00€
Tartine jambon cru ou magret fumé (la pièce) ---------- 1,20€
Verrine assortie - thon-pommes ou saumon ou avocat-crevettes ---------- 1,90€
Assiette de charcuterie - fromage ou charcuterie ou mixte (l'assiette) ---------- 6,00€

catering-2778755_1920
Entrées

Oeuf en gelée ---------- 2,10€
Plateau de crudités variés (250g) ---------- 4,50€
Assortiment de jambon (3 tr/pers) ---------- 5,00€
Assortiment de charcuterie - jambon, pâté, saucisson, andouille (4 tr/pers) ---------- 5,00€
Assortiment de viande (3 tr/pers) ---------- 5,80€
Aumonière de foie gras ---------- 5,00€
Foie gras de canard ---------- suivant le cours
Plateau de foie gras de canard et ses 3 saveurs (par personne) ---------- 11,25€
(figue fraîche, compote d'oignons, pain d'épice)

catering-2778755_1920
Poissons Froids

Assiette de saumon fumé (2 tr/pers) ---------- 8,00€
Aspic de saumon et crevettes ---------- 3,85€
Mille-feuille de saumon et crabe ---------- 5,00€
Entremet aux écrevisses ---------- 4,90€
Terrine de saumon, Saint-Jacques ---------- 7,00€
Médaillon de colin ---------- 7,00€
Médaillon de saumon ---------- 7,00€
Saumon en bellevue/Colin en bellevue (sur commande) ---------- 8,00€
Langouste bellevue ---------- suivant cours
1/2 langouste à la parisienne ---------- suivant cours
1/2 homard à la parisienne ---------- suivant cours
Avocat crabe ---------- 4,20€
Coquille océane ---------- 3,80€
Coquille colin ---------- 4,20€
Coquille saumon ---------- 4,20€
Coquille de langouste / coquille de crabe ---------- 5,60€

catering-2778755_1920
Entrées Chaudes

Tarte au saumon, poireaux ---------- 17,00€/kg
Pizza royale ---------- 17,00€/kg
Jambon braisé à l'ananas ou au porto ---------- 6,80€
Vol au vent au ris de veau ---------- 6,60€
Vol au vent de Saint-Jacques ---------- 6,60€
Tatin de magret fumé ---------- 3,90€
Coquille Saint-Jacques (traditionnelle) ---------- 5,50€
Coquille bretonne (Saint-Jacques, safran) ---------- 6,00€
Bouchée à la reine (ris de veau) ---------- 4,40€
Cassolette Saint-Jacques (noix de Saint-Jacques et julienne de légumes) ---------- 7,10€
Escargots (la douzaine) ---------- 6,95€

catering-2778755_1920
Poissons Chauds

Carolle de sole à la crème de crustacés ---------- 7,20€
Choucroute de la mer ---------- 4,40€
Mille feuille de rouget à l'ancienne ---------- 7,50€
Filet de dorade à la crème de champignons ---------- 7,50€
Saumon à l'oseille ---------- 8,10€
Filet de Saint-Pierre sauce safranée ---------- 8,10€
Brochette de Saint-Jacques et sa julienne safranée ---------- 8,10€
Fleuron de Saint-Jacques à la crème de noilly ---------- 8,50€
Lotte au poivre vert à l'américaine ---------- 8,50€
Filet de sandre sauce normande ---------- 9,10€
Bar sauce champagne ou sauce asperges ---------- 10,50€
Filet de turbot aux girolles et au sauterne ---------- 12,00€

catering-2778755_1920
Viandes

Tartiflette ---------- 5,90€
Tripes maison ---------- 6,00€
Langue de boeuf sauce madère ---------- 6,50€
Chili con carne ---------- 6,50€
Sauté de veau ---------- 6,70€
Paupiette de veau aux champignons (1 pièce) ---------- 6,70€
Boeuf bourguignon ---------- 7,00€
Cassoulet (chipolata, saucisson à l'ail, lard, agneau) ---------- 7,00€
Paëlla (crevettes, moules, poulet, encornet) ---------- 7,00€
Potée bretonne (lard, jarret, saucisse) ---------- 7,00€
Tajine d'agneau ou poulet ---------- 7,00€
Colombo d'agneau ---------- 7,00€
Rougail (saucisse, riz) ---------- 7,00€
Mignon de porc aux figues ou aux endives ---------- 7,00€
Porcelet de lait en cocotte ---------- 7,00€
Couscous royal (poulet, agneau, 1 merguez) ---------- 7,50€
Choucroute royale (saucisse fumée, lard, jarreton, saucisse) ---------- 7,50€
Gibelotte de lapin à la provençale ou aux oignons ---------- 7,50€
Cochon de lait à la moutarde à l'ancienne ou tomate confite ---------- 8,10€
Tournedos Rossini ---------- 9,70€
Filet de boeuf en croûte, sauce périgourdine ou forestière ---------- 9,70€

catering-2778755_1920
Volailles

Emincé de volaille ou de boeuf ou de porc ---------- 7,00€
Canard aux pêches ou aux oranges ---------- 7,10€
Confit de canard ---------- 7,10€
Caille farcie mandarines ou griottes ---------- 7,10€
1/2 pigeon farci au sauterne ---------- 7,10€
Coq au vin ---------- 7,30€
Gigolette de canard aux cèpes ---------- 7,30€
Suprême de pintade farci méditerranéennes ---------- 8,10€
Magret de canard au miel ou poivre ou au cidre ---------- 7,50€
Filet de canard à la périgourdine ---------- 10,20€

 

Services +

Bruno Vettier Traiteur propose la livraison gratuite (voir conditions en magasin). Les plats proposés sont livrés avec de la vaisselle jetable. Vous avez la possibilité de louer de la vaisselle.
  • Possibilité de livraison gratuite, voir conditions

Vaisselle jetable

Nappage et serviettes papier

Possibilité de louer de la vaisselle

Langues Parlées

  • Anglais

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Carte traiteur variée,
  • pour toutes les occasions